2006年05月16日

胡麻だれきしめん

image/vegelife-2006-05-16T16:38:33-1.jpg

結構手抜きメニューです。和風だしにすり胡麻、ラー油を入れただけ。最初はそうめんで食べてましたがきしめんの方がたれの絡みが良く美味しいことが判明。刻みきゅうりやみょうががあれば文句なしです。
posted by ふにこ at 16:38| Comment(0) | TrackBack(0) | ベジフードレシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。