2007年04月10日

なすとベジデタコス炒め

Image064.jpg

三育が発売しているベジデタコスは純植物性(にんにくが入っています)なのに本場メキシカンもびっくりな味。

そのままトルティーヤに包んで食べても美味しいですが今日はなすに絡めて炒めてみました。

メキシカンチリの味も効いて美味しい1品です。
posted by ふにこ at 08:24| Comment(4) | TrackBack(0) | ベジフードレシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
なすとベジタコ炒めなんてステキです。にんにくが入ってなかったらもっとステキ。私も菜食してます。日々菜食レシピ考えてます。参考になりました。
Posted by mitsuko.hyougo at 2007年04月11日 18:36
初めまして^^ コメントありがとうございます。
そうなんですよね〜にんにくが入っていなければもっとステキなんですが^^;
こんな手抜きメニューでも参考していただけて光栄です。これからもぼちぼち更新していきますのでまた遊びに来てくださいね^^
Posted by ふにこ at 2007年04月16日 14:09
おっと、この缶詰買い置きしていたのをすっかり忘れていました。今日早速ナス買ってきます。楽しみ。
Posted by ボージー at 2007年05月15日 08:20
最近すっかり更新が止まっていました^^;
お久しぶりです、ボージーさん^^
ナスと本当に合いますよ!是非試してください♪
Posted by ふにこ at 2007年05月15日 14:37
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。