2008年02月04日

なすとグルテンバーガーの味噌炒め

Image346.jpg


時間の無いときはこのグルテンバーガーがかなり重宝します。

用意するもの

なす 3−4本
グルテンバーガー 大きめのスプーンで3杯
砂糖、生姜、味噌 適量


作り方
1.短冊切りにした茄子を炒め、火が通ったら生姜と砂糖を入れる

2.1にグルテンバーガーを入れ、なじんだら味噌を入れて出来上がり

時間にして5分のお役立ちメニューです。
posted by ふにこ at 10:26| Comment(0) | TrackBack(0) | ベジフードレシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/82342233

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。